Política de Privacidad


Tus datos se incorporan en el fichero denominado: “POSIBLES CLIENTES, CLIENTES Y/O PROVEEDORES", debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, pudiendo ejercer tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante escrito dirigido al Responsable de Datos Personales: Álvaro Ordóñez Gómez

VÍA E-MAIL

Indicandon en el asunto: BAJA
Y en la descripción: al menos el e-mail asociado a los datos que desea dar de baja

O bien:

VÍA POSTAL
Álvaro Ordóñez Gómez
C/ María de Guzmán, 6
28003 Madrid

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Álvaro Ordóñez Gómez declara haber adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias, exigidas por la misma.

Los datos de carácter personal que Álvaro Ordóñez Gómez, en adelante "Álvaro", recoge en su página web, y en especial, los datos de cliente introducidos durante el procedimiento de interés en un dominio, son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en el fichero correspondiente, denominado: “POSIBLES CLIENTES, CLIENTES Y/O PROVEEDORES", debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Álvaro, así como el desempeño de las tareas de información, mejora de la calidad de los servicios, comercialización, envío de boletines comerciales y otras actividades similares.

Los datos de carácter personal tratados en el fichero únicamente serán cedidos a aquellas entidades nacionales o internacionales que sea necesario con el único objetivo de dar cumplimiento a las finalidades anteriormente expuestas.

Los datos de carácter personal tratados en el fichero, recogidos para el nuevo registro del Nombre de Dominio, cambio de titularidad u otras modificaciones referidas a los datos personales, serán transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional Registrante competente encargada del registro del Nombre de Dominio correspondiente. Esta transferencia tiene como objetivo, única y exclusivamente, el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente a través del contrato del servicio (registro o modificación del Nombre de Dominio).

El cliente, al cumplimentar el formulario de contratación, autoriza que dichos datos por motivos técnicos y operativos, sean transferidos, publicados, procesados y almacenados en estos organismos.

En este sentido, y como requisito establecido por la ICANN u organización Registrante competente, el nuevo titular del Nombre de Dominio autoriza la publicación de los datos relativos a la titularidad del Nombre de Dominio en cuestión y de los contactos administrativo, técnico y de facturación que, según la normativa, deben ser públicos y accesibles desde el whois de los registradores competentes.

El cliente se obliga a recabar, del titular, la autorización para la publicación de los datos y la transmisión de los mismos cuando éste no coincide con la persona del cliente.

El cliente reconoce y acepta que los proveedores técnicos de algunos productos, de forma excepcional y si fuera necesario para resolver cualquier incidencia de tipo técnico, podrán acceder de forma remota al servidor físico en el que se encuentre alojado el producto y, por tanto, al contenido del mismo. Llegado el caso, sus acciones se limitarían a la ejecución de los trabajos necesarios para resolver la incidencia, sin utilizar la intervención ni los datos a los que pudieran tener acceso para otros fines.

Álvaro informa de que, en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 25/2007, de 18 de octubre de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas, deberá proceder a retener y conservar determinados datos de tráfico generados durante el desarrollo de las comunicaciones con la finalidad de cederlos a las autoridades legitimadas, cuando concurran las circunstancias legales en ella previstas.

En aquellos casos en que Álvaro figura como encargado del tratamiento, asume las obligaciones establecidas en la LOPD al efecto y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable del tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que se recojan en el contrato celebrado al efecto.

En este sentido, el cliente autoriza a Álvaro, en su calidad de encargado de tratamiento, a subcontratar con terceros los servicios de almacenamiento y custodia de las copias de respaldo de datos, en aquellos casos en que así sea necesario, respetando en todo caso las obligaciones impuestas por la LOPD y su normativa de desarrollo.

Álvaro no se hace responsable del incumplimiento que de lo dispuesto en la LOPD, realice el cliente en la parte que a su actividad le corresponda y que se encuentre relacionado con la ejecución de este contrato. Por lo que, cada una de las partes no se hará responsable del incumplimiento que de esta norma, realice la otra.

El cliente manifiesta que todos los datos facilitados por él, son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando, a Álvaro, cualquier modificación de los mismos. El cliente responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos.